节省成本的后道无人包装流水线_【高臻机械】

后道无人包装流水线为何能如此节省成本?

首先来看传统的包装流水线,在一个生产车间内,各条线上的操作人员在有序进行着分工合作,但这样的包装流水线却有一个忧患的地方。当某一条线上出现延缓,或者出现问题时,整条线就会被迫停工。导致效率低,生产成本高昂,且影响大。

由于传统流水线的种种弊端,让生产商们迫切的研发代替的机械设备。随着近些年技术的成熟,东莞市高臻机械设备有限公司研发了一款后包装生产线来供企业运作。

 【后道无人包装流水线】

此产线优势在于以下几方面:

一、整线设备根据用户需求任意搭配

包括自动开箱机、自动封口机、收缩机、装箱机称重机、喷码机、全自动封箱、打包机等多种设备,技术工程师给出具体方案,供用户选择,满足用户包装流水线需求。


二、流水线效率比人工效率接近3倍以上

后道无人包装流水线整线工作时,全程工序步骤自动完成,操作人员只需在控制台设置工作参数、操作人员在指定位置摆放产品,机械手就会根据参数进行上下料。整线长时间工作稳定,环环紧扣,效率高,有效的节省了人力物力。


三、功能强大,流水线故障提前知

具备生产计数功能,自我校正功能,故障自我检测功能,流水线上各设备参数一目了然,既保证了产线包装的准确性,也可提前知道设备情况,做出及时的更换和保养维修。

 

【部分工序流程图】


高臻机械旗下包装线众多,自动流水包装线、组合包装线、在食品、医药、化工等行业中应用广泛。


文章来源:高臻机械

评论

© 轻型流水线设备厂家 | Powered by LOFTER