为什么不干胶贴标机的优势在握_【高臻机械】

包装行业的发展,使不干胶贴标机的作用发挥得越来越大,在食品、医药、日用、五金等行业中应用广泛,优势明显。那么,不干胶贴标机优势体现在哪些方面?下面高臻的小编仔细为你道来。

【不干胶标签种类】

从不干胶标签角度:

优势一

相对于用浆糊、胶水等才能进行贴标的标签,不干胶标签自带粘性,而且粘度高,无污染、物质,高效且环保。响应国家可持续发展战略。

优势二

不干胶的种类多,用户根据产品特性选择层面广,其标签种类包括了胶版纸标签、铜版纸标签、热敏纸标签、可移除可水洗标签、PVC、聚丙烯、聚乙烯等等;在行业中需求高。


所以在面对不同的不干胶标签时,贴标机的种类也不尽相同。高臻小编以旗下一款平面贴标机系列产品进行说明。

【全自动不干胶贴标机】

从贴标机角度;

高臻机械技术工程师精心研发的不干胶贴标机中适用不干胶标签种类多,且贴标机精、稳、准。

主要功能包括;无需人工翻转,能一次性完成上下两面贴标,贴标过程中调整方便,应用灵活。贴标精度高,标带绕行机构防止标签走偏。

贴标输送带规格,不干胶标签规格都可根据用户要求,进行一定范围调整。加上生产计数功能,故障自我检测功能。都能为用户提供便利。


由于不干胶贴标机的适用范围大,功能多。所以在各行业中占据优势,旗下全自动平面多贴标机,全自动平面贴标机等多款贴标机均适用于不干胶贴标。



评论

© 轻型流水线设备厂家 | Powered by LOFTER