油桶自动贴标机性能参数一览_【高臻机械】

油桶自动贴标机和大部分贴标机一样,都是根据适用的贴标产品进行命名的,由于同一款的贴标机适用行业广泛,这也让贴标机在不同行业有不同的俗称。

对于贴标机而言,不同的贴标产品对贴标机的性能也不一样。比如旗下的这款贴标机。

这是一款全自动贴标机,主要进行油桶的自动贴标。在油的分类中有很多种,一般有生活上用到的食用油,机械行业中用到的汽油,柴油、以及润滑油。对于油类的贴标中,以机械行业用油贴标最为严格,因为其易燃性,受温度影响大。稍有不慎,就会酿成危险。


所以贴标机性能中包括了以下几点:

1、真空吸标轮采用高硬度材质制成;添加的褶皱处理程序可减少商标摩擦,防止静电产生,在商标切割部位下部采用耐磨损防发热的特殊材质制成。保证贴标的稳定进行。

2、在贴标过程中,全线采用优质的不锈钢合金加工制造而成。保持贴标设备常温下运行。

3、贴标主要零部件均是国内外优质品牌,能进行长时间工作,使用寿命长。

4、在不同的油桶贴标规格下,自动调节钮可自动调节好I-MARK位置,进行半圆周、圆周贴标。

【油桶贴标样品图】


相信以上的介绍,能让你对油桶自动贴标机有一个较深的认识。旗下还有半自动弧面贴标机,满足不同产线需求。


文章来源:高臻机械

评论

© 轻型流水线设备厂家 | Powered by LOFTER