全自动胶水灌装机设备特点详细说明_【高臻机械】

所谓磨刀不误砍柴工,操作使用一台设备之前,首先要了解和认识设备的基本知识,熟悉其适用范围,原理性能。以灌装机械设备为例,为大家分享一款高臻机械新研发的胶水灌装机设备。

【半自动膏体灌装机】


这是一款半自动灌装设备机器,了解其工作原理,首先从以下几个方面着手:

一、熟悉其适用范围:

胶水灌装机除了进行胶水的灌装,还能进行护理液、洗手液、消毒液、防冻液、等膏体灌装。可以根据产品的灌装适用范围进行选择设备型号。

二、了解设备机构,掌握原理和性能:

(1)胶水灌装机为半自动活塞式灌装机,通过一个气缸进行,抽取和打出物料用单向阀控制物料流向,用磁簧开关控制气缸的行程,即可调节灌装量。 

(2)采用不锈钢材质气动三通阀,阀内无转角,易清洗。

(3)密封件采用硅橡胶、氟橡胶(耐磨损、耐高温、耐酸碱、耐腐蚀)


灌装完毕之后,在进行封盖,贴标,打包装箱等。

【胶水产品图】

以上为胶水灌装机设备知识的内容分享。文章来源:高臻机械

评论

© 轻型流水线设备厂家 | Powered by LOFTER