小型纸筒半自动贴标机的专业介绍_【高臻机械】

日常生活中,我们见到的小型纸筒、300ml的乐扣保温水杯,上面的标签,是通过小型纸筒半自动贴标机贴上去的。人们可能对小型纸筒半自动贴标机并不熟悉,下面就为大家简单介绍下这款设备。

 

小型纸筒半自动贴标机,是一款专用贴标机,主要用于玻璃瓶、PET瓶等各种圆柱形物体的圆周、半圆周贴标,可贴的标签有不干胶标签、不干胶膜、电子监管码、条形码等,广泛应用于食品、玩具、日化、电子、医药等行业。除了小型纸筒贴标和保温水杯贴标,笔杆贴标、精油瓶贴标、小锥度化妆品瓶贴标、洗发水圆瓶贴标等,也是在日常生活中非常常见的应用实例。


小型纸筒半自动贴标机的操作流程非常简单,将待贴标产品放至贴标位置,转动手轮,送出标签和带动瓶子转动,便可实现贴标和覆标。区别于全自动贴标机,小型纸筒半自动贴标机需要人工转动手轮实现贴标,所以小型纸筒半自动贴标机也称手动圆瓶贴标机。


进入工业4.0后,机械设备朝着智能自动化的趋势发展,贴标机也由半自动贴标发展到全自动贴标,如同样可实现各种圆柱形物体的圆周、半圆周贴标的设备,就有全自动卧式圆瓶贴标机,采用卧式传送、卧式贴标的方式实现全自动贴标、覆标。


全自动贴标设备正在逐步取代半自动贴标设备,但目前全自动贴标设备仍无法全面取代半自动贴标设备。像小型纸筒半自动贴标机,主要用于批量不大、规格多变的贴标场合,相比手工贴标,贴标效率高、贴标质量高;相比全自动贴标,灵活小巧,设备成本低,车间停电也不妨碍生产。


以上,便为关于小型纸筒半自动贴标机的简单介绍。来源:高臻机械设备


评论

© 轻型流水线设备厂家 | Powered by LOFTER