灌装封口贴标产线,让行业面貌焕然一新_【高臻机械】

随着时代的发展,机器替代人工已然成为了不可阻挡的趋势。灌装机由手动发展为半自动,再由半自动发展为全自动,封口机和贴标机亦是如此,发展到后来,灌装机、封口机和贴标机组成一条生产线,于是便有了灌装封口贴标产线。


灌装封口贴标产线的出现,机器替代人工,自动化程度高,解放了生产力,节省了生产成本,保证了生产质量,提高了生产效率,让行业面貌焕然一新。


下面,文章以高臻机械的灌装封口贴标产线为例,为大家介绍下该产线的工作流程和功能特点。

其工作流程为:人工上瓶---检测自动拦瓶---自动灌装—拦瓶自动打开---防滴漏漏打开---分瓶机构自动分瓶---自动拦瓶---铝箔封口—拦瓶自动打开---分瓶机构自动分瓶---定位贴标---人工收瓶。


其中的灌装机为全自动自流式灌装机,采用微电脑编程控制,光电传感,电动气控。全彩色触摸屏人机界面,全部灌装过程通过设备上的触摸屏即可完成对灌装量、灌装头数的设定而自动灌装。


而封口机部分是铝箔封口机,三机头实现兼容四种产品,兼容性强,调节方便。


产线中的贴标机,可选全自动定位式立式圆瓶贴标机,调节简单、自动分瓶、高定位,触摸屏控制、智能控制。值得一提的是,定位贴标,可实现圆瓶双标双定位贴标功能,精度高,操作方便,具备无物不贴标,无标自动校正和标签自动检测功能,避免浪费标签和漏贴。如下图:

此外,灌装封口贴标产线还可根据客户具体需求设计定制,增减配套设施,以满足不同产品的生产需求。


文章来源:高臻机械

评论

© 轻型流水线设备厂家 | Powered by LOFTER