图说:多功能立式圆瓶贴标机_【高臻机械】

什么是多功能立式圆瓶贴标机?先上图,它长这个样子。

 多功能立式圆瓶贴标机是一款圆瓶贴标机,专用于圆瓶类产品贴标签,可贴单标和双标,正背双标间距可灵活调整;具备锥形瓶贴标功能;选配圆周定位检测装置,可实现在圆周面指定位置贴标。


多功能立式圆瓶贴标机广泛应用于医药、食品、玩具、日化等行业,使用不干胶标签、不干胶膜等,可实现直径40mm~90mm之间圆瓶产品的贴标。如下图:


其工作流程为,将产品放置到输送带(可连接生产线),产品进入分瓶机构,完成产品分距后,产品经过传感器,传感器检测到信号并将信号传到贴标控制系统,系统控制电机适时送出标签,使之贴附于产品指定位置,覆标,一张标签的贴附动作便是完成。如下图,为我们高臻机械的多功能立式圆瓶贴标机在试机时的贴标效果图。

市面上的多功能立式圆瓶贴标机大多是可根据客户具体的生产需求设计定制的,高臻机械的这款贴标机也不例外,可根据客户需求量身定做,满足客户生产的特殊要求和功能。如可选配热打码喷码功能,自动上料功能和自动收料功能,增加贴标装置等。



评论

© 轻型流水线设备厂家 | Powered by LOFTER