口服液灌装机,灌装速度快_【高臻机械】

高速口服液灌装机,顾名思义,就是一款用于口服液灌装的专用灌装设备。由于灌装速度很快,所以叫高速口服液灌装机。快到什么程度呢?快到每分钟可灌装生产的口服液,高达120-200瓶(标准机型),速度非常惊人。

 

高速口服液灌装机,是灌装、轧盖二合一的高速灌封机,适用于各种10ml-30ml 玻璃瓶的液体灌装和轧盖。具备如下的功能特点:


采用潜入式灌装机构,灌装时,灌装头自动伸入瓶内,液体无溢出;


采用高精度计量机构,不锈钢单阀门,灌装计量调整方便;


给合式灌装管路及灌装部件,拆卸,消毒十分方便,根据不同的盖子,轧盖力大小可调速,保证瓶盖外观封口美观;


采用变频调整系统,能方便地适应各种不同规格的瓶子及不同粘度液体灌装的不同需求。


当然,以上的介绍,仅为高臻标准机型的高速口服液灌装机的介绍,不同的机型,灌装设备的技术参数、功能特点可能存在不同。

以上便是文章全部内容讲解。


评论

© 轻型流水线设备厂家 | Powered by LOFTER