全自动有机肥灌装线有什么优点?

先来介绍下什么是全自动有机肥灌装线

全自动有机肥灌装线是一条属于灌装生产线系列,灌装机为全自动智能化直线自流式灌装机,适用于日化、农药、饮料、化工行业物料的灌装、旋盖、铝箔封口、贴标、喷码、开箱、装箱、封箱等工艺的生产线。


那么,这条全自动有机肥灌装线具备什么样的优势呢?都体现在哪些地方?下面文章就为大家介绍一下。


第一,有着广泛的适用范围。适用于大多数瓶型,特别是异形瓶、不规则瓶型,无颗粒、不含气、低粘稠液体的灌装,解决了旋转灌装机克服了旋转灌装机更换瓶型时,需同时更换拨盘的麻烦。

第二,具备稳定的灌装与补液功能。遵循功能分离原则,在灌装过程不补液,补液过程不灌装,从而克服了浮漂式灌装时,补液不稳定的问题。


第三、具备小瓶自动卡瓶口的功能。具有卡口装置,保证了在灌装小容量瓶型如玻璃瓶等的时候,瓶口与灌装嘴的吻合。


第四,灌装过程全封闭,无污染。整机采用食品级不锈钢制作,耐高温,耐酸碱腐蚀,符合食品卫生标准。全封闭式灌装,卫生无污染。


第五,搭载先进的智能操作系统。采用PLC软件支持,调量时,仅需在触摸屏上设定目标量,设备即可自动完成增减,以达到目标量。台湾威伦彩色触摸显示,触摸屏中完成所有操作、监控、操作说明等各种功能。


评论
热度(2)

© 轻型流水线设备厂家 | Powered by LOFTER