酱油醋灌装生产线,适用粘稠物料灌装

开门七件事,柴米油盐酱醋茶,老百姓日常生活当中,必不可少的东西,就是这七样。其中,油、酱、醋的灌装生产,便是通过酱油醋灌装生产线实现灌装生产的,酱油醋灌装生产线的重要性不言而喻。

文章中要为大家介绍的酱油醋灌装生产线,属于灌装生产线系列,是一款对高粘度、膏体、浓酱带颗粒、液体物料进行灌装生产的理想设备。除上面列举的油、酱、醋外,该线还可实现果酱、花生酱、豆瓣酱、辣椒酱、虾酱、鱼子酱等产品的灌装生产,适用范围十分广泛。


生产线由全自动高精度灌装机(常压)、自动理瓶机等组成。其中,该线的灌装设备,设计合理,机型小巧,操作方便,工作可靠,气动部分采用进口气动元件,整机中与物料接触部分均采用优质的耐腐蚀不锈钢制成,符合GMP要求,安全卫生。


同时,灌装闷头配有防滴漏、防拉丝及升降灌装装置,有灌装量调节手柄、灌装速度可任意调节,灌装精度高,具有自动输送,无瓶不灌装的功能。


当然,酱油醋灌装生产线通常来说,都是可根据客户具体的生产需求设计定制的,是可个性化定制的,不同的生产要求,产线的组成、配置、功能特点等可能存在不同,就好比一辆车,即便车型相同,也有不同的配置,有颜色可挑,酱油醋灌装生产线亦是如此。


评论
热度(2)

© 轻型流水线设备厂家 | Powered by LOFTER