DWS自动化包裹称重设备参数特点_【高臻机械】

随着电商行业的兴起,使包裹数量逐渐增加,在应对那么庞大的包裹数量时,显然,人力是远远满足不了需求的,所以高臻机械设备设备有限公司瞄准机遇,在克服重重技术层面的困难后,研发了一款DWS自动化包裹扫描称重测体积设备,系统提升了快递称重分拣的效率,同时让物流单能够拍照存档,后续可查。

   DWS称重计方扫描条码一体机 (简称:自动称重扫码测体一体机)这是一款集动态称重、体积测量、条码扫描、货物信息处理的全自动化物流自动化处理系统,整机主要分为两个部分:

一、为输送装置,采用优质不锈钢制造而成 坚固耐用,能承受包裹重量≤60kg,输送带采用先进复合材料,摩擦力强,输送快。能准确把包裹放入指定位置,固定柱上配备滑动卷轮,可根据工作环境布局随时移动,应用灵活。


二、为包裹扫描称重测体积仪器,设备输送上配备动态称,机架上方配备扫描测体积相机,进行包裹全方位扫描,第一时间把包裹信息(如面单图片、条码、重量、快递收发位置定位,收货人、发货人等信息)实时上传至系统。既保证包裹的安全性,也有效避免了人为的逃重,操作失误等,能够快速解决分拨中心和各网点的费用结算。


    其主要用途适用于各类快递、电商包裹的仓储/仓配拣货/发货/收货,及分拨转运过程中复检等自动化作业。可实现实测的重量数据实时快速上传至系统与其理论重量进行比对,如发现重量有异,或相差较大,说明该包裹里面装的产品有可能是少装、多装或错装。此时 检测设备会自动停机报警或自动将该包裹剔除。从而实现不合格包裹不出库。极大的提高分拣效率,减少出错率。

    该系统精度高、集成性好,采用激光扫描、动态皮带秤及工业读码技术、输送带接口精细处理,适合高速传输下高精度称重、计方、读码需求。能及时准确的获得货物的条码、体积、重量数据并实时上传到客户数据管理系统,帮助企业优化物流流程。系统能完美应用于大型的分流系统、机场码头、物流中转站和大型的分类仓储等。


功能:

●货物计数

● 核对包裹清单

● 确定集装箱/航空集装箱ULD 的装载量

● 控制发运数据的准确性

● 对托盘和集装箱按单拣选进行最优化

● 确定邮资和运费

● 测定装车容量

     DWS自动化包裹称重扫描测体积设备参数:

1、包裹重量:≤60kg

2、包裹尺寸:≤长1299*宽1000*高1000mm

3、检测速度:60件/每分钟

4、重量精度:±25g

5、尺寸精度:±10mm


文章来源:高臻机械    

评论

© 轻型流水线设备厂家 | Powered by LOFTER