全自动贴手机外壳背胶机,贴装产能每小时达到2500片

背景:

随着智能手机的高速发展,手机配件中的外壳零件资源供不应求,各类手机零件制造商寻求一款高效智能装备解决配件短缺问题。


根据以上市场状况。高臻机械团队,经过多重技术困难,成功研发一款专为手机外壳加工配件的智能装备——精密贴手机外壳背胶机

为了适应市场需求,设备配置有四头、和八头手机辅料精密贴合机标准机型,功能参数基本相同,采购商可根据自身需要进行选购,另外支持商家根据自身方案定制。

以下是其功能参数,分为原理、规格、注意事项三点进行讲解;

一、 操作原理:设备智能系统控制,采用进口伺服马达+研磨级滚珠丝杆驱动或直线电机模组,X、Y、Z轴同时有序运作。高效稳定,设备采用优质材质加工而成,使用寿命长,支持长时间运行、每小时外壳产能达到2500片。自动化程度高,操作人员只需上下料,设定规格参数即可。


二、 适用规格类型广:

系统包含有根据各品牌手机外壳背胶规格参数,储存相对应的信息,做到调取参数即可进行生产加工。如需其他个别外壳背胶参数,可根据定制方案要求,进行参数参加。设备为复合型辅料加工设备,从容应对外壳订单参数不同造成的资源流失。除此之外,设备还可进行其它手机辅料加工,如手机壳零件、手机整机、PCBA、FPC、一般零件表面(含微曲面)等等


三、对于机械设备而言,永远绕不开的问题就是操作使用和设备维护两个问题。高臻机械团队,配备专业技术员随从,手把手教学设备使用方法,及相对应要注意的问题。为设备保驾护航。定期回访,给用户最好的售后服务。


以上为精密贴手机外壳背胶机设备的简介,相信读者们都有一个较清楚的认识。


评论

© 轻型流水线设备厂家 | Powered by LOFTER