青梅饮料灌装生产线,可以定制的产线设备_【高臻机械】

古语有云:“望梅止渴”,在现今的市场上,由青梅加工的副食品非常多,如话梅、青梅酒、青梅饮料等,形式各样,多种选择!


面对不同的副食品,使用的加工设备也不尽相同。对于青梅饮料生产,可以选用青梅饮料灌装生产线设备进行加工;其产线设备的最大特点适用于多种规格、多种产量的饮料灌装。(如图)

设备由高臻机械设备公司研发制造,属于灌装生产线系列,部件主要包括灌装机、旋盖机、烘干机、以及贴标机。在产线上可适当搭配其他功能设备(具体详情可在文章末尾获取联系方式咨询)


在产线灌装设备中、采用优质不锈钢光滑机身,坚固稳定,耐高温,支持饮料的热灌装。标准机搭配四头灌装嘴,满足市场上绝大多数饮料规格灌装,大致的产量速率在5000-25000瓶/小时范围内,具体速率需要根据产品规格而定。


另外高臻机械免费提供相关成功案例和产线大小的预定方案。给前来采购的用户做一个辅助参考!


在产线贴标设备中,采用全自动扁瓶_圆瓶多功能贴标机,设备根据青梅饮料瓶尺寸大小进行准确调节,贴标精美。配置生产计数功能、故障报警等多种功能,方便了生产管理。

以上内容为青梅饮料产线的部分设备特点简单说明。


评论
热度(1)

© 轻型流水线设备厂家 | Powered by LOFTER