香菇酱灌装机,混合酱料加工设备_【高臻机械】

灌装系列设备随着行业需求不断地进行更新换代,设备改革主要从灌装速率上、灌装规格上、以及灌装类型上体现出来。

如图为一款高臻机械香菇酱灌装机,其设备特点如何,一起来看它的更新成长之路;


一、半自动变为全自动;

经过高臻团队的努力整合,已经成熟地将标准机的灌装速度由此前的10瓶每分钟提升至35瓶,进行灌装工作时,人工参与小,整机自动化程度高。而公司支持非标准灌装机定制,灌装速度高,具体参数需要根据用户要求而定。


二、灌装规格多种,从容应对不同人群;

对于一款香菇酱,每个人心中都有自己考量标准,不同的人选择不同,有的人喜欢买200ml规格、也有的人喜欢400ml规格,面对如此窘境,香菇灌装机开发出多种的适用规格,各种规格在设备参数里可选。(具体操作可咨询负责工程师,或根据设备配套使用手册查阅。)

三、除香菇酱,亦适用于多种混合酱;

该灌装机属于专用灌装设备系列,其适用于混合酱料灌装,(混合酱料具体指的是在基本酱料材质中,添加肉粒、肉块、或者其他;参考茂德公)


适用于多种酱料灌装,包括麻辣酱、豆瓣酱、香辣酱、豆豉酱等。整机采用优质不锈钢制造,设计合理,整机表面光滑,不留酱料残余,清洗保养方便,灌装嘴即用即停,不滴漏。酱料灌装准确,误差在±1g范围中,是一款性能强大的灌装设备。


以上便是关于香菇酱灌装设备内容的讲解。

评论

© 轻型流水线设备厂家 | Powered by LOFTER