泡棉背胶辅料贴合机,精通多种辅料类型_【高臻机械】

(如图)泡棉背胶贴合机为高臻机械设备公司一款智能装备,整机精密贴装,适用于8种以上的不同辅料贴合。


适合的辅料类型包括平面装贴的泡棉、背胶、导电海绵、导光膜、绝缘胶纸、手机等电子产品零件、PCBA、FPC、和其他辅料。下面请看设备详细介绍; 

整机采用先进的零部件制造而成,包括两条机械手臂,每条手臂上配有4个吸头,故设备也称之为八头泡棉贴合机,根据现场调试数据可知,泡棉贴合机的产量每小时达到6000片(视具体辅料类型而言)。


8个吸头上配置步进电机;能够在贴合辅料时自动检测,当检测到来料不正直,有偏差角度时,通过步进电机旋转,保证贴合精度。

辅料加工时灵活;设备采用智能贴合系统进行工作,整套编程由高臻工程师自行研发,贴合辅料时,能够同步的进行同种辅料在机壳上不同位置、不同角度多次贴装。稳定的编程,保证吸头在贴辅料时,视觉定位,在X、Y、Z轴坐标上灵活运转。


配置工业电脑,运行参数稳定,遇到特殊情况时(如突然断电、或人为失误),会自动采取参数保护功能,保证工序同步性。另外配置定制出料、进料卡槽,适应用户的不同规格的泡棉辅料加工。


以上内容为泡棉背胶贴合机加工辅料类型和部件功能简述。

评论

© 轻型流水线设备厂家 | Powered by LOFTER